jueves, 14 de octubre de 2010

CARRILLERAS DE CERDO CON CREMA DE CALABAZA A LA VAINILLA

Seguramente muchos de vosotros ya conocéis los productos CASCAJARES y si no es así os los recomiendo. Comparado con otros productos de comida preparada y envasada, Cascajares nos ofrece  una altísima calidad. En este caso os presento las carrilleras de cerdo. Una textura muy agradable, un sabor suave y a la vez sabroso que te que te sorprenderá y te animará a repetir. Un producto muy recomendable.



CARRILLERAS DE CERDO CON CREMA DE CALABAZA A LA VAINILLA

Ingredientes:
  • Una lata de carrilleras de cerdo Cascajares
  • Salsa:
  • 250 gr. de calabaza
  • 100 ml. de leche
  • Media rama de vainilla
Preparación:

Pelamos y troceamos la calabaza en trozos regulares, del mismo tamaño y reservamos. En una bandeja de horno disponemos la calabaza troceada junto a un chorrito de aceite de oliva, media ramita de vainilla y medio vaso de agua; cubrimos la bandeja con papel de aluminio e introducimos en el horno a 170º durante aproximadamente media hora. Cuando esté tierna, colamos, retiramos la vainilla y trituramos la calabaza junto con la leche. Debemos obtener una crema lisa y homogénea, salpimentamos y reservamos a fuego muy lento.
Acompañar las carrilleras calentadas de antemano con la salsa y servir.


35 Comentarios. ¿Y tú qué opinas?:

Recetasdemama dijo...

Lujazo de comida... y esa cremita a la vainilla le tiene que sentar como anillo al dedo

Besos. Ana

piligoto dijo...

Ya he escuchado hablar bastante bien de estos productos, voy a tener que probarlos, de vez en cuando apetece no meterte en la cocina. Las carrilleras estupendas y esa crema debe de estar de rechupete. Besos.

fuat gencal dijo...

Günaydın, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

Saygılar.

Espe Saavedra dijo...

yo he probado el cordero y esta buenisimo..a ver si lo pongo..le tengo ganas a las carrilleras a ver que tal..esa salsita deliciosa

Laura (Recetas Trucos y Tips) dijo...

qué pinta tan rica, un plato gourmet total.

saludos

María y Noelia dijo...

Vaya no había oído hablar de ellos, pero la verdad es que tienen una pinta estupenda.

Un besote

Hilmar dijo...

Muy buen plato. La presencia es excelente!
un abracito,

Merchi dijo...

Madre mia, que se sale de la pantalla la dichosa carrilera, nena. Conozco estos productos de verlos por otros blogs, pero no los he probado nunca. Visto lo visto en tu cocina, cualquier no se anima a hacerlo :)

besines

Carol dijo...

ay! que buena pinta, y eso que a mi las carrilletas no me van demasiado, pero lo reconozco, entran por los ojos!

Un besito!

Gitanilla dijo...

Que salsita tan estupenda con ese toque de vainilla!!! Lo tendré que probar porque con las carrilleras pega seguro!
besitos guapa

maria dijo...

que ricas y tiernas se ven estas carrilleras y la calabaza me encanta. No he probado los productos cascajares pero ya he visto que en muchos blogs los habeis probado y os gustan. Besos

Anniki dijo...

Que rica que debe de estar esta salsa, debe de dar un toque delicioso a las carrilleras! ;)

Un beso!

Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

CARMEN dijo...

He visto en variso blogs esos productos y tienen una pinta muy buena.
Me llevo esa cremita que debe estar deliciosa.
besitos y feliz jueves

Funesmar dijo...

Que bueno con el toque de vainilla... me parece un producto genial!
Un besote!

Alicia dijo...

Que mezcla más curiosa, con calabaza y vainilla.
Me gusta!
Me punto la marca.

MARÍA JESÚS dijo...

Yo las he probado pero no con esta cremita que las enriquece bastante. Es una opción ideal para cuando no hay tiempo o ganas de cocinar y están riquísimas. besitos....

paula dijo...

Qué salsa tan apetecible!!!

Luisa Morón dijo...

Te han quedado de 10. Bss.

Foodfit_photo dijo...

Menudo platazo! Una delicia.
Un besiño.

Ivana dijo...

que pintaza!!! yo las tengo pendientes, ahora me lanzaré con tu crema!!
que rico!
besitos

Ana dijo...

Pues yo soy de las que no ha tenido el gusto de probar estos productos.
Se ve una receta deliciosa y en un plis tienes hecha la salsita...umm
qué suavita tiene que estar.

Besos

Gnomito dijo...

HOLA GUAPA, ME GUSTA LO DE LA CREMA DE CALABAZA, FACILITO Y ORIGINAL. ME QUEDO CON LA RECETA. BESICOS

Afri & Loli dijo...

No paro de ver estos productos por todos los blogs, todo tiene una pinta exquisita, a ver si me animo para navidad y pruebo alguno, este en concreto me gusta mucho y la crema se merece un 10!!!

Un beso
Afri

Belén y Bego dijo...

Qué plato tan rico!! la presentación estupenda y esa cremita de vainilla...Ummmm, me encanta!!
Bsos

Karolina cookiss dijo...

muy ricos!!! estos productos son una maravilla, ya habia comentado que yo los vengo, y estoy encantada con ellos!!, el capon es un exitazo, el año pasado vendi muchisismos!!!, gran calidad!!!, pero una pregunta rosa, te los ha mandao la marca pa probar, porque lso he visto en varios blogs, no se si os pusisteis de acuerdo, o la marca es la que se pone en contacto con vosotras??? gracias fuchiquitos

Anónimo dijo...

Que pinta tan buenísima
¿Dónde compras estos productos?
Gracias

Rosa dijo...

Anónimo los puedes encontrar en el supermercado del Corte Inglés.

Montse dijo...

Hola, no había oído hablar de esta marca de cocina preparada, pero su presentación ya lo dice todo... esa salsa tiene que estar muy buena? .Saludos

Rocio dijo...

Solo en el corte Inglés? en ninguna cadena más?

lo digo por cuestión de desplazamientos ya que en los pueblos no hay Corte Ingles.

Gracias por la información, y la receta es un lujazo.

crismas dijo...

Todo un lujo, y el contraste con la crema ummmm....delicioso!!
Besos

Alicia, cane dijo...

Justo me compré carrilladas de cerdo esta semana, y ya me estás tentandooo, jajaja

Paula dijo...

me encanta el capón de cascajares, así que estas carrilleras seguro que están deliciosas ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

♡ Ambar ♡ dijo...

La salsa tiene que estar buenísima muy sencillita.
Me ha encantado!!
Un saludo!

Verónica dijo...

hola, me llamo Verónica, y me parece interesante ésta propuesta.
Además son productos que te deben facilitar mucho la vida en esos momentos que estamos a tope.
Desde ya cuentas con una seguidora más. Muy interesante. Besitos

http://despiertatus5sentidos.blogspot.com/

margot dijo...

Me parece una receta deliciosa.
Y unas fotos magníficas.
Besos.

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